Vous pouvez tout d’abord nous envoyer un email en vous présentant, vous et votre projet :

-Êtes-vous déjà installé en tant qu’agriculteur.trice ?

-A quel endroit êtes-vous installé.e (commune et département) ?

-Avez-vous des cultures déjà en place, si oui lesquelles ? De l’élevage ?

-Quelle surface est disponible pour planter des aromatiques ?

-Les terres envisagées pour la culture des aromatiques sont-elles déjà en bio ?

Notre adresse mail : contact@belair.bio

Pensez à nous donner votre numéro de téléphone et nous vous rappellerons dès que possible !

Vous pouvez aussi contacter votre groupement départemental d'agriculteurs en fonction de l'avancement de votre projet et de vos besoins.

Exemple : Si vous êtes dans le Gard, vous pouvez contacter de notre part le CIVAM Bio Gard . Si vous êtes dans les Alpes de Haute Provence, contactez AgriBio04.

Avez-vous trouvé votre réponse?