Une fois votre commande passée sur notre site, voici la chronologie idéale :

-48 à 72h chez nous pour la préparation et l’expédition de votre commande

-48 à 72h du côté du transporteur pour l’acheminer à votre domicile ou en point relais.

Soit un total de 4 à 6 jours ouvrés.

Une fois que le colis est entre les mains du transporteur, c’est le délai de livraison qui se trouve également entre ses mains.

En fonction des périodes, ce délai peut être allongé.

Rappelez-vous : vous pouvez suivre votre colis directement depuis votre domicile grâce au numéro de suivi et au lien cliquable que vous avez reçu par email dès l’expédition de votre commande.

Si vous réglez par chèque, votre délai de livraison sera un peu allongé, car nous attendons de recevoir votre chèque par la poste avant de préparer votre commande. :)

Avez-vous trouvé votre réponse?